Happy Rose Day Shayari 2022, रोज डे शायरी, Rose day quotes in hindi

Happy Rose Day Shayari 2022, New, Rose day Special shayari in hindi, Happy Rose Day Quotes, Happy Rose Day shayari in hindi,

Rose Day Status 2022: पढ़िए और रोज डे विश कीजिये पार्टनर को Rose Day Status Shayari Quotes Wishes Message SMS in Hindi 2022 के साथ


Rose Day Shayari in hindi 2022

आपने चाय ☕ तो पि लिया
हमारे साथ अब अगर आप
चाहो तो फरवरी कि बाकी
रस्में भी निभा लेते है,,,😜🌹

Aapne chay ☕ to pi liya
Hamare sath ab agar aap
Chaho to farvary ki baki
Rasme bhi nibha lete hai,,,😜🌹

Rose day quotes in hindi 2022

हाथ में गुलाब 🌹लिये, कल रात
वो आयी थी,
खोला जब🚪दरवाजा मैंने, बस
उसकी परछाई थी..👤😢

Hath me gulab 🌹liye, kal rat
vo aayi thi,
khola jab🚪darvaja mene, bas
uski parchhai thi..👤😢

Happy rose day 2022

मेरी दीवानगी 👩‍❤️‍👨 की कोई हद नहीं
तेरी सूरत 😇 के सिवा मुझे कुछ
याद नहीं
मैं गुलाब हूँ 🌹तेरे गुलशन का
तेरे सिवाए मुझपर किसी
का हक़ नहीं🙈🥰

Happy Rose day Jaan

Meri divangee 👩‍❤‍👨 ki koi had nahi
Teri surat 😇 ke siva mujhe kuch
yaad nahi
Me gulab hu 🌹tere gulshan ka
Tere sivae mujhpar kisi
ka haq nahi🙈🥰

Happy Rose Day Jaan

Happy Rose day quotes in hindi photo

तुम्हारी अदा का 😘 क्या जवाब दूं,
क्या प्यारा सा उपहार दूँ,🎁
कोई तुमसे खुबसूरत 🌹गुलाब
होता तो लाते,
जो खुद गुलाब है 😊 उसको
क्या गुलाब दूं…💯❤️🌹

Happy Rose Day Sweetheart

Tumhari ada ka 😘 kya javab du,
kya pyara sa upahar du,🎁
Koi tumse khubsurat 🌹gulab
hota to laate,
Jo khud gulab hai 😊 usko
Kya gulab du…💯❤🌹

Happy Rose Day Sweetheart

रिश्तों के गुलदस्ते💐में दोस्त👬
गुलाब🌹की तरह ख़ास होते है
आप भी उनमें से एक हो
Happy Rose Day Dear

Rishto ke guldaste💐me dost👬
Gulab🌹ki tarah khas hote hai
Aap bhi uname se ek ho
happy Rose Day Dear

बड़े ही चुपके 🤫 से भेजा था,
मेरे मेहबूब ने मुझे एक🌹गुलाब,
कमबख्त उसकी खुशबू ☃️ ने,
सारे शहर में 🥳 हंगामा कर दिया।

Happy Rose Day Jaan

Bade hi chupake 🤫 se bheja tha,
Mere mehboob ne mujhe ek 🌹gulab,
kambakht uski khushaboo ☃ ne,
sare shahar me 🥳 hangama kar diya.

Happy Rose Day Jaan

Rose Day Status in hindi FEB.2022


Happy Rose day 2022 status,

अगर कुछ बनना है तो 🌹 गुलाब
के फुल बनो,
क्योंकि ये फुल उस ☃️के हाथ
में भी खुशबू छोड़ देता है,
जो इसे मसल कर फेंक देता है..!!💐🌹
Happy Rose day

Agar kuch banna hai to 🌹 gulab
ke phool bano,
Kyoki ye phool us ☃ke hath
Me bhi khushboo chhod deta hai,
Jo ise masal kar fek deta hai..!!💐🌹
Happy Rose Day


फूलो में हसीन🌹गुलाब है,
पढ़ाई के लिए ज़रूरी📓किताब है,
दुनिया में हर सवाल का 🔍 जवाब है,
अगर कोई तुमसे मेरे बारे में पूछे
तो कहना वो👌लाजवाब है…!!☺️😘

Phoolo me hasin🌹gulab hai,
Padhai ke lie zaruri📓kitab hai,
Duniya me har saval ka 🔍 javab hai,
Agar koi tumse mere bare me puche
to kahna vo👌lajavab hai…!!☺😘


बाग🏞️का हर एक गुलाब🌹
परखा़ हमने,
फिर चुना उनमें से एक गुलाब हैं,
लाए बड़े😌प्यार से हैं,
जिसके लिए,वो खुद
एक खूबसूरत 🌹गुलाब हैं..!!

Baag🏞ka har ek gulab🌹
Parkha hamne,
Phir chuna unme se ek gulab hai,
Lae bde😌pyar se hai,
Jiske lie,vo khud
Ek khoobsurat 🌹gulab hai..!!


गुलाब लाये है 🌹तेरे दीदार
के लिए,
पर वो भी मुरझा🥀 गया तेरे नूर
के आगे,
तू ऐसा खूबसूरत हीरा है,
कि कोहिनूर 💎 भी सोचे तुझे पाने
के लिए..😘🥰😱

Gulab laye hai 🌹tere deedar
Ke lie,
Par vo bhi murjha🥀 gaya tere noor
ke aage,
Tu aisa khooburat hira hai,
Ki kohinoor 💎 bhi soche tujhe pane
Ke lie..😘🥰😱


जिसे पाया ना जा सके वो जवाब
हो तुम, ☺️
मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब
हो तुम, 🤔
लोग चाहे कुछ भी कहे लेकिन🤗
मेरी ज़िन्दगी का एक सुन्दर
सा गुलाब 🌹हो तुम,,,,😘

Jise paya na ja sake vo javab
Ho tum, ☺
Meri Zindagee ka pahla khvab
Ho tum, 🤔
Log chahe kuch bhi kahe lekin🤗
Meri zindagee ka ek sundar
Sa gulab 🌹ho tum,,,,😘


Happy Rose Day Friend


आज से पावन Valentine Day
सप्ताह की🕺शुरूआत हो
चुकी है…
सभी श्रद्धालु 🙊 लड़के गुलाब
🌹 के फूलों का,
सुंदर लड़कियों को 🍫 Chocolate
के साथ दान दे,
कृपा जरूर आयेगी…🤣😂😅
🌹Happy Rose Day🌹


रोज डे है रोजा 🙊 कर
प्यार है तो पूजा 🙏 कर।
नहीं मिले रोज डे पे 🌹 रोज
तो चुल्लू भर पानी में 🙈डूब मर,,,
😜😝🤣


दिखती हैं हीर 😱 की तरह
लगती हैं खीर 🍵की तरह
दिल में चुभती हैं तीर 🏹 की तरह
और छोड़ जाती हैं 🤕फकीर की तरह…


जिसका टांका 💑 भिड़ा है उसे
🌹Happy Rose Day 🌹
और जो सिंगल है..🧍‍♂भगवान
उसके लिए कोई 🔍 ख़ोज दे 😝


Leave a Comment

Your email address will not be published.