Broken heart shayari in hindi, ब्रेकअप शायरी

Broken heart shayari in hindi, Breakup Shayari Read here latest Breakup shayari girlfriend or boyfriend or set as Facebook or WhatsApp status Sms in Hindi and English font Our Sad Lonely Shayari in Hindi for love will make you a confidence strong person breakup shayari images, ब्रेकअप शायरी. Broke heart quotes,

Broken heart shayari in hindi,

टूट कर चाहना और
फिर टूट जाना, बात
छोटी है मगर जान
निकल जाती है !!💔💔

Toot kar chahna aur
Fir toot jana, bat
chhoti hai magar jaan
nikal jati hai !!💔💔


Broken heart shayari

भर जाएंगे ज़ख्म मेरे भी 😏
जमाने से ज़िक्र मत करना
मैं ठीक हूं, तुम दोबारा ✋
कभी मेरी फ़िक्र मत करना
💔💔💔

Bhar jaenge zakhm mere bhi 😏
jamane se zikr mat karna
me thik hoo, tum dobara ✋
kabhi meri fikr mat karna
💔💔💔


Broken heart shayari टूटे हुए दिल के लिए शायरी

हम जिनके झूठ का मान
रख लेते है.. 🤝
वो समझते है कि उन्होंने
हमें बेवकूफ बना दिया..💔😏

Ham jinke jhooth ka maan
rakh lete hai.. 🤝
Wo samjhate hai ki unhone
hame bewkuf bana diya..💔😏


Broken heart quotes in hindi

एक तेरी बेवफाई से सारा 😭
शहर बदनाम हो गया !
हम मर गए अधूरे इश्क़ से 💘
और ख़ामख़ा ज़हर 🚫 का नाम
हो गया !💔💔💔

Ek teri bewafai se sara 😭
shahar badnam ho gaya !
ham mar gye adhoore ishq se 💘
aur khamkha zahar 🚫 ka naam
ho gaya !💔💔💔


तेरे गुरूर को देखकर
तेरी तमन्ना ही छोड़
दी हमनें…😎💔💔

Tere guroor ko dekhkar
teri tamnna hi chhod
di hamne…😎💔💔


एक बात तो सच है हम
जिसे दिल से प्यार करते हैं
उसके भाव बढ़ जाते हैं 💔


बहुत thak गया था, जिंदगी
में परवाह करते करते,
जब से laparwah हुआ हूँ
आराम से हूँ🙏🙏


तू मत कर मुझे माफ़ में गुन्हेगार
ही रहना चाहता हूँ
क्युकी में इस बार रोया और रोना
नहीं चाहता हूँ,😢😢


मुझसे ना हो सकेगी ❌
ज़माने की बंदगी 🪢
मक्कार भी नहीं हूं 😒
अदाकार भी नहीं हूं 💔😄


अब मुझे रास आ गया
अकेलापन …. 😎😎
आप अपने वक़्त का ⏳
आचार डाल लीजिए !!🍯


Breakup Shayari, Broken heart shayari in hindi


प्यार एक बेहद खूबसूरत रिश्ता है लेकिन जब ये टूटता है तो इसकी तकलीफ मन में काफी गहरे से बैठ जाती है. क्योंकि लोगों का क्या है वह तो दिल तोड़ कर चले जाते हैं और फिर इंसान का घुट घुट कर मर ना हो जाता है, अगर आपका भी दिल किसी ने तोडा है तो आपके लिए लेकर आये है Broken heart shayari in hindi ,Breakup Shayari in Hindi जिसके मदद से आप आपने दिल का दर्द दूसरों तक पंहुचा सकते है.


दर्द बन कर दिल में छुपा कौन है,
रह रह कर इसमें चुभता कौन है,
एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना,
देखते है इस बार पहले टूटता कौन है।


Leave a Comment

Your email address will not be published.